Эпиграмма на поездку в Израиль

Альфред Фадеичев
          Эпиграмма на турпоездку в Израиль
            моего друга  Б.А. Шарташкина

            Борис Израиль посещал.
            Он атеистом был вначале.
            У Стены Плача так кричал,
            Что его еле откачали…