***

Анастасия Лидерман
Снова те же дни.
Снова те же ночи.
Тебе грустно,
Знаю, очень...

Снова те же люди.
Снова те же лица.
Тебе всё надоело,
Знаю, очень...

Но в мире твоём
Тебе не хватает его
Ты это знаешь,
Но зачем же себе внушаешь,
Что тебе он не безразличен?

Он тебе нужен,
Без него тебе мир не нужен
Смысла жизни для тебя нет
Без него

Так иди и признайся!
Но нет.
Ты боишься.
Я знаю

Но ведь он тоже
В тайне влюблён
И не признается
Потому что боится

Боится, что ты
Не испытываешь взаимные чувства
И ты тоже боишься
Того же

Снова те же дни.
Снова те же ночи.
Тебе грустно без него,
Знаю, очень...

Снова те же люди.
Снова те же лица.
Тебе всё надоело без него,
Знаю, очень...