Первая

Кирилл Простецкий
Вот так бывает любим, не любим,
Сходимся, ругаемся, расстаёмся,
По сто раз за год, по двадцать раз на дню,
С кем не бывает? С кем не происходило?
Все бывает со всеми и не по одному разу,
И внутри что-то колола, мысля набегая,
Шептала не стой хочет быть твоё сердце,
Не той хочет отдаваться твоё тело,
Не для той душа хочет сгорать,
Они не глупы и красивы,
Они стройные и шокирующие,
Они не как все меркантильные,
Они живут душой, отдаваясь любви,
Но они все второстепенны,
Они ничтожны, и быстро забываемы,
Они не мизинца ни ногтя не стоят её,
Не какие розы тебе не заменят эту орхидею,
Она была чутка смешна, чутка детской,
Такой невинной, и такой женственной,
И забыть ты не сможешь её пройдя через тысячу роз,
Эту первую любовь.