Костёр

Кирилл Простецкий
Без трёх минут уже скучали,
Отойти не могли друг от друга,
Мерзли под одеялом снега,
Крепились под лучами солнца,
Забывали обо всём, и обо всех,
Помнили поцелуй, прикосновения,
Души летели под стрелы кривого амура,
Нам было хорошо, было весело,
Вот именно было, было…,
И этого не повторить как мелодию,
Не сыграть нам на скрипке страсти,
А сейчас ты счастлива с другим,
Видел кружишься с ним,
Не подойду при встрече,
Не обниму при поцелуе душ,
Не согрею взглядом,
Соскучилась...
Душа по твоим бабочкам,
По этим чудесным дням календаря,
Которые так и хочется сжечь.