Трезвость

Виктор Як Чернявский
 Экспромт - шарж. "Помнишь ли?" авт.Галина Зырянова

 Трезвость
Тишина кругом на целом свете,
Только звезды хлопают ушами.
Света не жалеет круглая луна,
Но об этом знаешь, только ты одна.

Вам, девчонкам кажется  порой,
Что любимый тот, кто  рядом с вами. 
Про любовь,  кто сладко излагает
Может быть, когда и так бывает?

В душу не впускайте соловья,
Я прошу вас, милые девчата,
Изучайте притчи бытия,
Отвергайте первые объятья.

Виктор Чернявский