Облик

Игорь Южанинов
Твои ресницы,голос ,очи
Милая твоя улыбка
Проснулся, думал среди ночи
Наверное от любви избытка..
Казалось мы с тобой вчера,
Гуляли за руки держась,
Смеялись с самого утра,
И улыбались спать ложась.
Я помню вкус тех сладких губ
Помню, как обнимались нежно
В метро,на улице ,вокруг
Придя в квартиру сняв одежду.
С тобой мне было так легко,
Приятно ,сладко и уютно
Когда ушла ты далеко
Слезы были, стало трудно.
Я просыпаюсь,засыпаю
Господа молю - прости,
Когда всё больше понимаю,
Другую мне здесь не найти.....

28.02.2016 (Игорь Южанинов)