Любви мы не достойны...

Юлианна Германова
* * *
Хочу любви... любви и чести,
Добра и больше смеха,
Чтоб только радостные вести
Приходили со скоростью света.

Хотя любовь сейчас зачем?
Ведь есть "привязанность" сегодня,
Любви достойны мало чем мы,
Чести и добра не помня.

И пусть любовь не помешает
Людей хороших обрести,
Но только вот к чему склоняет:
Все будет больше зависти.