Постель

Кирилл Простецкий
Я не находил себя,
Я убивал себя ради тебя,
Кружась в диком вальсе,
Мы прощались.

Ты не любима мною,
Ты не моя,
Ты не ты, когда со мною,
Всего лишь ночь учешет нас,

Утром будем вспоминать,
Но не когда не помнить,
Между нами не любовь,
А расстрел живых душ.