Соседу-поэту...

Владимир Лыбин
* * * * *
Нет, неправда, что мы старики
И с конвейера списаны!
Что все главные книги
До нас уже были написаны…
Нет, не «вышли в тираж»
Наши мысли и заключения!..
Есть железные правила,
А мы их
Нержавеющие исключения!!!