Мир войны

Кирилл Простецкий
Я шел по головам,
Добрых и злых,
Любимых и любящих,
Их плоть лежала, а душа летала,
В покое и радости,
Они ушли как настоящие мужики,
В борьбе за свою родину.

Ты шла по черепам,
Бездушных и жестоких,
Ты не кого не оставила с душой,
Забирала все что есть у них самое дорогое,
Они не находили покоя,
Не в аду не в раю…,
Они шли за бумажки и слова.

Ты явилась перед мною,
Мать смерти и обмана,
Но ты была бела,
Ты белая ночь,
Ты уносила мою душу,
Сердце скрипело от глаз твоих,
Твой руки как скальпель,
Разрывали мою грешную плоть,
Издевался над твоей душой,
Ты травила меня дыханием кислот,
Мой фронт не удерживал натиск,
Твоей жалкой крематорий,
Взрывы были мелким потрясением,
Перед сплетением наших тел,
Тела были штыками,
Для белых наших душ,
И вот…,
Гранаты превращались в голубей,
Танки-деревьями, пули-росой,
Мы освещали страстью,
Эти грязные-злые душонки,
Мы за рай в аду,
За мир во всем мире,
За любовь и добро!