Девки

Кирилл Простецкий
Эхххх… духовчки стройные, с узорами,
Как такое могло создаться?
Охххх, какие вы магниты притягательные,
Не защищайте покрытием свой жар,
Не будьте как все легкими,
Вы камасутра изящная,
Не до покоя нашим сердцам,
При вас на радарах наших,
За бумагу дарите время,
За нежность жизнь,
Но счастья то не видано,
Таким высоким красотам,
С линиями талией от бога,
Жаль что внутри вы пусты,
Бездушные твари карнавальные,
Но этого не видно по вашей жизни,
Вы веселы и маскированы,
Любовь для вас цель не постигаема,
Только ощущения проникновений,
Вас заденут и убьют!