Влад. Смирнову 67 лет...

Владимир Лыбин
* * * * *
Дороги жизни неисповедимы,
И их, увы, осталось нам немного.
А повороты пролетают мимо:
Мы едем прямо – на свиданье с богом.

И в этой скачке забываем даты–
Нам юбилеи, как простые будни,
И день прошедший провожая матом,
Одно лишь знаем – младше мы не будем!

Живи, мой друг, назло врагам и годам,
Но водки пей лишь весишь сколько!
Чтобы назавтра, плюнув на погоду,
Смог станцевать и «бабочку», и «польку»!!!