Покаяние

Кирилл Простецкий
Я любил твой омуты,
Когда пал в них, увидел себя,
Я любил твой ресницы,
Они раздвигали мою душу,

Свет светил угасал,
Перед твоими линиями не устоял не один смертный,
У бога фантазией на тебя не хватало,
На фигуру не было своего Леонардо,
Ты принцесса любви,

Понять не могли тебя, ток любить,
Ты ходила по сердцам забирая души,
Сатана был покорен тебе.

Твой огонь крал свет фонарных скелетов,
Их стекло трескались от твой музыки,
Они теряли лампы от твоих рук,

Я тобой горел поджигая простыня,
Не удержав тебя на жизнь,
Покорил на ночь,

Ты уходила с первыми лучами,
Сжигая сердце изнутри,
Я покорился тебе, забрав твою страсть навсегда.