После Юбилея

Надежда Горланова
Вот и прошел мой Юбилей,
Быть может он последний.
Пусть будет в памяти моей,
Со мной идет по следу.

До самой до минуты той,
Когда уйду из жизни,
Но до конца вы все со мной
И нет роднее, ближе.

А сколько радостных минут
И искренних признаний
Мне подарил он нынче тут -
Не счесть всех пожеланий!

Как дороги слова любви,
Что прозвучали бурно,
В них ноты ласки, доброты,
Чего же еще нужно?

Ни так подаркам рада я,
Как тем словам, что сказаны.
Друзья мои! Семья моя!
Я многим вам обязана!

Я постараюсь дольше жить
И быть для вас полезней,
Я обещаю вам не ныть,
Забыть о всех болезнях.

Надеюсь, Бог поможет нам,
И все у нас получится;
Хочу я жить на радость вам,
Надеюсь - это сбудится.

Хочу и вам я пожелать
Любви, удачи, радости,
Чтоб никогда вам не страдать,
Жить и друг друга радовать.

По жизни только светлых дней
И счастья через край;
Пусть все прекрасно будет в ней,
Как в небе Божий рай.