ветров кружева

Инесса Небесная
И набросив ветров кружева,
В вечер я погулять выходила,
И дорога, была ли права,
Что тебя я всегда находила

И не думала я, что чужой,
Время сбитое, голос колючий,
Берег, он как случайно, пустой,
Просто, выверен кем то был случай

И наверное мир был не слеп,
Иль безумство смеялось вбессильи
Кружева заплетали мой след,
Оставляли лишь белые крылья

28.02.2016