Наше право

Кирилл Простецкий
Мы сломлены, мы убиты,
Мы раздавлены, мы разбиты,
Без любви, нежности , понимания,
Без страсти, объятий, счастья,
Кто поймет нас?
Кто простит нас?
Вчера веселились,
Сейчас плачем,
Виним не виновных,
Любим не любящих,
Все уходит, все проходит,
Все прощается, все не забывается,
Но душевные люди остаются в памяти,
Но первая любовь остаётся внутри.