подумать и о том что скоро будет

Безумный Рисовальщик
глянув внутрь своего чайника
 вспомнил и о Тебе..!!
 как ты там?*
 ела ли с утра
 звонила ли коллеге
 купила ли обновку
 не забыла ЛИ свой телефон
 вспомнила ли обо мне?*
 ведь меня ещё не было..!!
 а вспомнила..
 значит неслучайность узнаваний
 кладёт мосты где хочет
 а не грех ..!! подумать и о том что скоро будет
 не только между нами..!!*.