Благодарность родителям любимого

Ольга Зимановская
Я Хочу вам спасибо сказать!
Дорогого вы мне человека
Смогли вырастить и воспитать,
Чтоб любить до скончания века!

Нам любовь с ним дано повстречать
И увидеть друг друга - вот счастье!
Чтоб сначала всю жизнь, вдруг, начать,
Тут судьбы есть большое участие.

С Юрой Бога мы благодарим,
Благодарность и вам, дорогие!
Мы не ходим, а словно парим,
Ведь счастливые стали такие!

И от этого свет мы в глазах
Зажигаем и он светит ярко.
Сохраним наше чувство в сердцах,
От судьбы принимая подарки!