Это сильнее меня

Анастасия Силенсер
Это сильное пламя, -
О, боже, как кожа горит
И в неистовом пламени кровь закипает -
Сотни игл впиваются, в пульс мой врастают!

Я не властна над сердцем своим,
Что ведёт на шелковой цепи -
Мои чувства,
Такие трепещуще живо
В этом жаре под сенью ресниц!

Мои губы, лишь, шепчут -
Люби
И, я, стоя на остром стекле
На коленях прошу дать испить
Эти сладкие винного вкуса твои поцелуи!

Синеглазой волной
Вдруг охватит меня с головы и до ног
И сильнее меня -
Только руки твои,
Что сжимают в объятьях меня!