Весна

Евгений Гузов
Снег на улице тает
Когда солнце прикасается к нему
Птицы летают высоко стаей
Радуясь теплу

Люди стараются обойти лужи
На асфальте течет река
Прыгают по маленьким островками суши
Чтобы не намочить себя

Брызги машин разлетаются в стороны
Хоть бери с собой зонт
Шансы прохожих абсолютно поровну
На то кому повезет

Весна, мы так давно тебя лишь ждали
И ты пришла!
Весна, пробудишь чувства между нами
И разбудишь ото сна!


Весна стучится всем во окно
Пора уже вставать
Рубашку надевать, штаны
А обувь успеешь зашнуровать

Вдыхать весну и ощущать,
Как пригревает солнца свет
Позвать кого-нибудь гулять
А незнакомке сказать «привет»

А если улыбнется красивая мисс
В ответ на твой привет
Не плохо позвать в кино на бис
И захватить с собой букет