Но нет, не обмануть...

Людмила Омельченко
Наивно полагать,
Что изменить всё можно…
Не сдвинуть время вспять,
То утвержденье ложно!

А так хотелось мне
Открыть глаза – и в прошлом…
И вовсе не во сне
Лет сорок я отброшу…

Когда весь мир в цвету,
А в небе - сотни радуг!
Когда ещё расту,
Ложь не приемлю на дух!

Когда мой звонкий смех
Повсюду раздаётся,
Где верю я в успех,
И много удаётся,

В душе круговорот!
Лучи тепла и света!
Когда весь мир поёт,
И в счастье я одета!

Но нет, не обмануть,
И не вернуть былого…
По мне и этот путь,
Его принять готова!