Использование

Кирилл Простецкий
В тихий бедный вечер,
В бурную ночь развратной красоты,
В головокружительном наряде танцуете вы,
В припеве любимой песне находите себя,

Вы следите за собой убивая морщинки,
Вы мечтаете о объятиях крася ногти,
Вы хотите найти любовь как на страничках книг,
Вы хотите любить одного и на всегда,

О том быте в котором уйдете с головой,
О той душе которая будет греть и без камина,
О тех маленьких, которые выбьют все нервы,
О том счастье которое не вольётся не в один стакан,

Смотря на себя в зеркало заморачивайтесь что все не зря,
Смотря в мечту не видите самой себя,
Смотря себе в заплаканные глаза говорите, что это последний раз,
Смотря на других убеждаетесь, что особенная,

И правда ли это все что говорят другие,
И нужно мне делать так, как горят подруги,
И зачем я все это выбирала из тысячи,
И для кого я делаю это все по ночам,

А оценит ли это все, кто моему сердцу понравится,
А посмотрит ли он на меня взглядом пробуждающим,
А увидит ли он во мне любовь всей его жизни,
А захочет ли совершать поступки ради меня,

Вот так и погибла милое создание души,
Вот так и запуталась девушка в мечтах,
О как она хотела любить очень сильно,
О как она выглядела среди серых крыс,

Не кто не оценил её красоты и труда,
Не кто не забрал её под крыло,
Не кто не целовал расторопно,
Не кто не замечал светлую душу,

Все только пользовались и говорили,
Все только брали своё и не благодарили,
Все только кидали и не возвращались,
Все только были убиты, а она цела,
Все только поражались её доброте,
Все только не ценили её…
Вот так и умерла душевная больная любовь на первом же суховатом столбце….