Не всё черно на этом свете...

Элина Антушева
  Не всё черно на этом свете,
  Есть солнца свет,щебечут дети,
  И рядом Бог.Грядёт весна,
  И непременно будет счастье,
  И на осколках самовластья
  Напишут наши имена!