Вихрем войн нас закружило

Сергей Коровин 2
Вихрем войн нас закружило
Созвучие небесных нот.
Вспыхнув, пламя заворожило
Дремотой скал полудневной.

И в песне голос нежный пел
О явном будущем грядущем,
Приливу свойственно теченью.

02.04.2011