Свобода

Света Клепикова
Приятно ощущать себя свободным:
От мыслей, от безделья, от людей
И чувствовать над миром "превосходным"
То, что ты крепче "мира" и мудрей.
Так будь же им, прекрасным и счастливым,
Иди к мечте не покладая рук
И будешь ты тогда неповторимым,
И мир изменится в тебе, в друзьях, вокруг.

С.К.