Бог внимает словам

Абсолютная Зависимость
Бог внимает словам! Ничего не проходит без Его Внимания.

Бог внимает словам!
Ничего не проходит.
Жизнь ударит по вам,
Боль по жилам забродит.

Без жилья и еды
Очутиться в мнговенье...
Да какой... Без воды!
И не будет сомненья.

Как бездомные кошки
По подвалам пойдёте!
И на поиски крошки,
Но её не найдёте.

Да пинка, побольнее!!!
Вы получите в зад!
Бог накажет сильней -
Превратя жизни в ад!

За словами следите!
За советами - строже!
Бог всё знает! Смотрите!
Вы всё поняли? Что же...

Перечитайте этот стих,
Когда совет хотите дать...
Чтобы дерьма не разгребать -
Старайтесь лучше промолчать!

***

Никто гарантий не даёт
Ни от болезней, ни от бед!
Советы раздавать легко,
А разгребать дерьмо-то нет!!!

Когда окажетесь в говне,
Вас вышвырнут за дверь!
Тогда окажетесь во вне,
Существуя, словно зверь.

Дороже золота - еда,
Дороже платины - вода!
Ещё не понял? Прочти снова.
Дух захватило? Правда, да?!

Никто гарантий не даёт
Ни от болезней, ни от бед!
Советы раздавать легко,
А разгребать дерьмо-то нет!

Вы в своих жизнях разберитесь,
Чужой души не смейте ранить,
Запомните, на лбу заклеймите;
Чтоб своей жизни не испоганить!