Главное человек

Кирилл Простецкий
Усталость катиться по вашим омутам,
Надежда умирает,
Душа снова гаснет,
Ваша красота не сравнима,
С вашей искренностью,
Не носите короткие платья они губят вас,
Короткий язык лучше смотрится,
Чем длинные ногти,
Одеты вы ли сейчас как вы хотите,
Или как общество хочет?
Ответ давайте не нам,
А своей совести своей,
Что бы найти свой идеал,
Не надо сидеть на месте,
Надо подобать идеалу,
Мы не кто без любви,
Мы как без рук без неё,
Чистые глаза больше расскажут,
Чем тонны разных смесей,
Не надо искать любовь,
В первом встречном,
Не надо отдаваться,
За первый липовые слова,
Не будьте с кем не хотите,
Не надо себя заставлять,
Будь собой, и цените себя,
Любите жизнь и своих близких,
И жизнь сама откроет перед вами,
Дороги счастья и успеха,
Главное будьте человеком!