Ни кто не придёт

Александр Скворцов 2
Ни кто не придёт
ни кому я не нужен
и вновь настаёт
с одиночеством ужин

и песни летят
ни чего не цепляя
и только глядят
ангелы с рая

я к ним полечу
забывая про скуку
и эту мечту
я несу как поруку.