Шу-шу...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Всё,
чем я в жизни дорожу,
Тебе тихонечко скажу…

Тебе скажу…

Наедине…

А ты, конечно, скажешь мне…

И,
легкокрылый шепоток,
как невесомый мотылёк,
взлетит…

под самый потолок:

Шу-шу…

Шу-шу…

(28 февраля 2016 г. 17.17.)