А. К. Пойми, любимая, пойми

Анатолий Гессе
Фоторабота Ольги Яковлевой.

Пойми, любимая, пойми,
  как трудно снова расставаться –
любовью болен и томим…
Не разорвать…
  Не разорваться…
***

Продолжение:

А вихри чувства так родятся:
любовь - торнадо вихревой
и чувства прочие ложатся
под ним смиренною травой.

Взорвав привычное пространство,
и мысли бритвы отточив,
я строю счастья постоянство,
сердец созвучности открыв!


Анатолий Гессе   19.06.2016. 

Рецензия на «А. К. Пойми, любимая, пойми» (Анатолий Гессе)

Желаем Алле, Толе Гессе
успехов в творческом процессе.
Чтоб были чувствами томимы
в "Стихире" пламенно любимы.

Ольга Завьялова 2   29.02.2016.

Класс! Спасибо вам, Олюшка и Любушка за такой экспромт! ОБОЖАЕМ!

Алла Кошмелюк   03.03.2016.
Спасибо, Олюшка!!!!!! ЗДОРОВО!!!! Мы ведь вас и правда - лю!
Толя Гесска, Кошмелю...

Алла Кошмелюк   03.03.2016.