Девственность

Кирилл Простецкий
Под мелодию какого-то квартета,
Идет стильный красавец-ухажер,
Под минорные скрипучие ноты,
Идет его взгляд по линиям красот,
Сердце колеблется на расстояние выдоха,
Глаза ярко говорили в тишине биения души,
Понимание находится не в пустых словах,
Оно там, где чувства сплетаются воедино,
Там поступки говорят громкими словами,
Ладонь тихо скользя по румяной шике,
Рушила принципы и устои полуночного этикета,
Характер ломал стены бешеного разума,
Фантазия разгулялась над этими телами,
Да страсть охватывала их богатые душки,
Смерть склонив голову уходила к выходу,
Видя, как свет падает на голый скользкий пол,
Смотря как смелость в мужских устах пробуждается,
И мысля набегая о диком будущей ночи любви кричит:
Пригласи ты её хозяин не в танец простыней под закат,
А в дикий танец любви под теплый добрый рассвет,
В Рассвет сил в ваших искренних любящих сердцах,
В Закат злых сор и громких никчемных слов,
В тот дом где уют и тепло льётся рекой,
Там, где искренние улыбки светят ярче звезд на небе,
Там, где дети засыпают в волшебных снах,
Там, где гости на постой и чай с ароматом комфорта,
И пригласил он её в те места, забытые людям,
И пригласил он её туда где не кто не найдет,
И пригласил он её в свою душу с драгоценным сердцем,
В душу, которую не разу не видели,
В сердце, которое не разу не крали…