Чарующий Аромат

Владимир Резников 14
Чарующий Аромат.

Я обожаю Кофе!Прекрасный аромат Чарующий у Свеже-Сваренного!
Он плавно стелется по воздуху,и возбуждает Мозг!Кто любит Кофе,в Этом
Знает толк!Бодрит в любое время, и  не даёт заснуть!И Вы готовы снова
Продолжать свой Путь!

Есть в Зёрнах ,в Гранулах и в растворимом Порошке!Кому что нравится!
Мне лично,молотый "Жокей"Он уже Жаренный!Чудесный аромат Ирландских
Сливок мне проникает в Душу ,и дарит Вдохновение порой!Задуматься,как
Мы живём с Тобой!

Почти Всегда перед уходом, Гости просят Кофе им сварить!Ну как им отказать?
Газ !Турка!Чистая Вода из Родника и Кофе!Закипит!Тогда готов наверняка! И
Аромат,волнующий слегка!

А когда выпьешь,можно на осадке в чашке погадать!А может интересное что,
Или Загадочное Увидать !Я в Бога верую,но иногда и Сам бываю Удивлен ,
Какой рисунок Кофе в чашке Мне оставит!Ведь иногда и  позабавит!А иногда
Задуматься заставит!Поэтому и в Кофе я Влюблён!
В.М.Резников.