Заходи

Александр Русский 2
В мой дом войдёшь не стучась,
Вот Марсель,побережья залив,
Зацелуешь меня ты всласть,
И подаришь любовный прилив.

Ах,какие тут розы в саду
И игривый морской ветерок,
Я тебя уже долго жду,
Стану ангел,а может бог.

И забудешь,что дни идут,
Губы встречные так горячи,
Хорошо кого снова ждут,
Да тепло подарят души.

Это Франция,жизнь проста,
Чайки кружат в заходах лун,
Здесь такая кругом красота,
Что морской улыбнётся валун.