Минуты расставания

Ирина Мелешина
Минуты расставания
Так горько  на душе
Останутся моменты
Их  не забыть уже

Прикосновение рук
Придирчивый твой взор
И зависть от подруг
Мне не забыть укор

Шаги твои  уйти
Мне не забыть во век
И, как того найти?
С кем счастлив человек?

Много дорог, ночей
Нам преподаст судьба
Молчанья и речей
На многие года

Не умолкает шаг
Отчитывая  миг
Он есть, та неизвестность
В которую  проник

Живём в одном пространстве
Печаль несём в душе
Зависит время странствий
От нас на всей  земле.
05.11.2017
Фото из сети