Напиши мне сынок

Юрий Кулигин
Снег в окошечко,небо серое
Что плохого я богу сделала
Ведь душа моя снова мается
Писем нет и не намечается

Почтальонку с глазами синими
О письме столько раз просила я
Мой сыночек в бою сражается
Иль в плену он от боли маиться

Все дороги уж мной исхожены
И все деньги на  кон положены
Сердце матери болью сковано
Где же правда,кем заколдована

Не желаю я счастья большего
Чем увидеть родную кровинушку
Если надо под ноги брошу я
Дом,одежду и всю скотинушку

Подарите мне весточку добрую
Что сынок вскоре мой воротится
Успокоится я попробую
Верить в это душе так хочется!