Настрой

Ольга Кириллова 4
Как же хорошо в постельке нежиться,
Как же хорошо осозновать,
Что сегодня можно рано не вставать.
Воскресение!...
День для отдыха, день для безделья,
День для подготовки настроения:
Надо организм свой в кучку подсобрать,
Чтобы с понедельника, опять, "бежать", "бежать"...