Бог не дал крылья человеку

Влад Нежный
(подрубайчики)

Бог не дал крыльев человеку,
К чему тогда полётов бред,
Для птиц небесных он калека,
Который хочет обойти запрет,
Рожденный ползать, - он летать не может,
И смерть потуги эти человека подытожит!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016