Пусть препятствий много на пути

Николай Москвитин
Пусть препятствий много на пути,
Бог поможет всё перенести,
Все обиды, всё мирское зло,
Посочувствуй: другу тяжело...
в плаче скорбном о грехе своём
Все кресты любимых мы несём.

28 февраля 2016