Хочешь, девка, правду знать...

Алла Бертош -Шакирова
Куда годы убегают?-
зеркало спросила.
Что сединки засверкали,
угасают силы?
Что морщинки появились,
много хохотала?
«Хочешь, девка, правду знать?-
Прожила немало».