От счастья я не сдерживаю слёз

Панкова Наталья
И ночь была нежна, и губы твои, руки –
Всё нежностью пропитано насквозь.
Мы снова вместе, после длительной разлуки.
От счастья я не сдерживаю слёз…

Объятья рук и взгляды полны ласки.
Наше дыхание в единое слилось.
Со мною ты, мой принц из доброй сказки!
От счастья я не сдерживаю слёз…

Закончились все наши испытанья –
Ты радость жизни в жизнь мою привнёс:
Ведь наша встреча – с юностью свиданье!
От счастья я не сдерживаю слёз…

С тобой решили – никогда не расставаться!
О чём мечтали, наконец, сбылось!
Любовью нашей будем наслаждаться!
От счастья я не сдерживаю слёз…

14.02. 2016