Зачем мне алкоголь?

Алексей Ульныров
Зачем мне алкоголь,
Когда я захмелел от веры?
От бесконечной веры
В преданность друзей.
Пока её ничто не подкосило,
Но и желанье выпить
Не становится слабей!

Январь, 2015