Умирать не страшно

Ольга Бельзер
Кто умирал не раз, тому не страшно это,
Тот знает, что не плоть мы в сущности своей,
Что там, за гранью тьмы, есть беспредельность Света
И Вечность, и бессмертны мы, пребывая в ней.
Кто знает, тот живёт без страха и упрёка
За всё, что в Бытии дано ему нести.
И, где бы ни был он, ему не одиноко,
Бог неизменно с ним в любой из палестин...