Пять вечеров

Татьяна Кузина
Поздняя ягода.
Первая любовь.
Первое свидание.
Пять вечеров.

Только вдвоём
Ты и я.
Поцелуй.
Желанная.
Жди меня.

О тебе
Любимая
Мечтать и жить.
Голос
Помнить или забыть?

И возвращается ветер
Ласковый май.
Ещё раз про любовь.
Двадцать лет спустя.

Большая перемена.
Возврата нет.
Это мгновение
Рядом
Только ты.

Первая любовь
Сердце бьётся вновь.
Поцелуй...
Любимая...
Пять вечеров
Любовь моя вечная.
Избранник судьбы.
Прощай.
Прости.

      *****

Стих составлен из советских
худ. фильмов.

        28.02.2016.