Молитва

Шадрина Татьяна Александровна
Тёмных лет череда –
Бесконечная горесть,
Там, где страх и беда,
Честь бессильна и совесть.

У распятой Любви
Безнадежные очи,
Болью боль назови,
Больно мне, Авва Отче!

Отчего этот свет
Так собою пугает?
Дай мне, Отче, ответ,
Есть ли доля другая?

Дай мне силы любить
Мир земной, дни и ночи,
И собой только быть,
И с Тобой, Авва Отче.
 
4.02.2000.