Раньше был я сорванцом

Александр Скворцов 2
Раньше был я сорванцом
жизнь любил и волю
попращался я с отцом
сыпал рану солью

и теперь я не лечу
напрягая крылья
я как раненый ползу
захлебнувшись пылью.