Ребенок с рождения понимал, что такое тактичность

Татьяна Римарь
Я вспомнила как гуляла с сыном.Ему было два года и он был очень красивый.С нами вместе гуляла женщина.Юлия Воронцова- с глазами волшебницы.И уже распустись первоцветы в парке. Ребенок собирал букеты в подарки.Два букета-для двух женщин .Первый -той, с газами волшебницы,а второй он протянул маме,пролепетав-"а это тебе родная". Меня поразила его тактичность.Он с ней родился и понимал ее на отлично.