Благо

Жанна Строенко
Каждый  из  нас  кого - то шельмовал...
Возможно что того  не  понимал,
но свой  должок в том - вряд  ли отдавал!
Всё  больше на  удачу "напирал"...

Но время то бежит не просто так...
Оно всё  ждёт когда  поймёт  дурак...
Что б он сам  вспомнил что душа в грехах!
Встав перед  Богом... что же рассказать?

И не подскажет это "там" никто!
Разве что старый  инвалид  "Пихто"...
Который  уж давно всеми  забыт!
Но как ни странно - тоже хочет жить...

И вот вам вывод!  Прежде чем творить -
дела  плохие! В тайне  накопить...
Прочистить душу нужно! Но не пить...
За  жизненный "урок"... благодарить!

 Б Л А Г О   Т В О Р И Т Ь !


28 -02 -2016 г.