Слово Сердца Отца

Олег Малашонок
Предисловие:"Очнитесь, люди! Если Бог и есть,
То точно уж не в таком свете,
В котором нас заставили всё это съесть.
И это - зло на всей планете".- Екатерина Щербанёва "Послушайте свой разум!"

Посвящается стремящейся познать Слово Отца поэтессе Екатерине...

В каждом сердце сияет Отца Огонёк
И поёт о любви долгожданных дорог;
В каждом нежном дыхании есть Его Звук
И мелодии вечности трепетный стук.

Но из Песни Отца исказители вер
Сотворили тельца и закрыли в мир дверь.
Поклонились мамоне они, не спеша,
И елеем замазали Сердце Отца.

Посмотрел сам Отец на наветы глупцов
И послал Сына Он обуздать хитрецов.
Сын принёс острый меч - Слово Сердца Отца
И наполнил уста пламенем мудреца.

Испугались глупцы и созвали совет,-
Возложить на главу Сына терний венец;
Но Глагол зазвучал, зажигая сердцА,
И мамона упала с золотого тельца.

И в паденьи она раздавила жрецов
И алтарь золотой пал с ума хитрецов.
Песня Сердца Отца засияла в сердцАх
И зажгла огонёк, и развеяла страх...

Примечание: Фото из интернета.