Ты поцелуем выпей мои слезы

Армануш Маркарян
Ты поцелуем выпей мои слезы,
Потом меня слегка ты обними,
И сразу распускаться станут розы
И  в сердце встрепенутся соловьи,

Хочу, чтоб согревал меня в морозы,
А летом охлаждал мои ступни,
Весной дарил на праздник мне мимозы,
А  осенью читал свои стихи.

Мне без тебя так грустно, одиноко,
В тебе одном хочу найти свой след,
Тебе «люблю», сказать готова столько,
Что б лишь во мне увидел божий свет.

Тебя ласкать готова беспрестанно,
С тобой делить и ужин, и обед,
И для тебя петь песни неустанно,
С тобой встречать закат, потом рассвет.

Тебе хочу желать я доброй ночи
И улыбаться нежностью своей,
А утром ждать, когда откроешь очи,
Чтоб осчастливить ласкою моей.

Ты поцелуем выпей мои слезы,
К себе прижми и нежно обними,
Пусть сбудутся мечты, исчезнут грезы,
Меня своей любовью назови. 
16 05 2015г