Предстаньте чистыми Великому Престолу

Надежда Горш
Бывает так: с обидой разошлись...
И не общаются, не видятся годами.
К концу подходит суетная жизнь,
А этот груз всё тянет за плечами.
     Быть может, кто-то чувствует вину,
     Но не хватает смелости признаться.
     Подайте первым руку вы ему -
     И слово доброе поможет вам обняться.
Со всеми примиритесь, кто живёт,
Пока вас смерть навек не разлучила.
Снимите с сердца тяжкий этот гнёт,
Ведь и не так важна уже причина
     Всех этих ссор и распрей, и обид...
     Простите сердцем промахи другому -
     Тогда и вас Господь за всё простит,
     Предстаньте чистыми Великому Престолу!

    (фото из интернета)